Мне нравится твоё желание жить

Мне нравится твоё желание жить,
Стремление быть первым в полосе,
И миру за тепло добром платить,
Из счастья вить воздушное плиссе.

Ты знаешь, все даётся нелегко,
И много нужно силы приложить,
Чтоб трудности оставить далеко,
А после жизнь достойную прожить.

Чтоб солнца свет поистине понять,
Над пропастью ходил в колючей тьме.
И счастье научился  измерять,
В его пленительно волшебной красоте.

А среди гроз и молний в небесах,
Ты слышал звуки чистых облаков,
Ты истину искал в простых словах,
И мир учился принимать легко.

Мне нравится, твой шарм и острота
И благородство целей на пути,
Мне нравится, что нас свела судьба
И выпал шанс с тобой вперед идти.


Рецензии