Желание

Раздвинув руками и глазами густой туман
Можно наткнуться на зло, предательство, обман.
Ведь за туманами скрывается немало тайн:
И топкие болота, и обрывов край.

Туман сиреневый в закате
Как будто бы на Мир надели из плотной ткани платье.
А по утрам он серо-голубой
И он всегда к несчастию со мной.

Хотелось бы увидеть очертания деревьев и домов,
Увидеть наяву, а не в  букете снов.
И все, что было раньше в памяти хранить.
Не уставая ни на миг творить, творить.

Но более всего, мечтаю видеть Мир во всей красе:
Лес, травы и цветы в росе.
Луч солнца,  тень от деревьев и стогов,
Взывая к помощи и провидению Богов.


Рецензии