В рыже-зеленую осень

В рыже-зеленую осень  с утра,
Ветер ворваться  не против.
К небо взлетела листва
Где её только  не носит.

Оранжевой краской укрыты.
Нежных просторов поля.
Осенью просто красивы,
Наши земля и  луга.

Ветер художник от бога,
Рисует картины сюжет.
Листочек один недотрога,
Не меняет свой цвет.

Он не хочет в картину ложиться,
У него манера своя.
Просто хочет всегда зелениться
Искренне цвет свой любя.

Он  мечтает остаться собой,
Но меняются краски по кругу
Он конечно жизни герой,
Как пример его незабуду.

Мир изменчив и краски красивы,
Жизни  как ветер, ломает  судьба.
Заставляя писать и  курсивом
Не меняй лишь себя  никогда


Рецензии