Блюз нижнего моста
Не зевай.
Не тебя ль за поворотом
Ждёт трамвай?
От звонка не зарекайся –
Жми скорей!
Лишь немного потолкайся
У дверей.
Припаси на случай решку,
Сжав в горсти,
Посвящённому в насмешку
Посвисти.
Лунный след ощупай ловко
На груди.
Не твоя ли остановка?
Выходи!
Забуришься в мутный омут
С головой.
Притворишься, будто тронут –
Не впервой.
Попадёшься с ходу в сети
Хомутом.
Грустно жить на этом свете
И на том.
Свидетельство о публикации №117092105893
Хомутом.
"как это, как это?" (с)
))
Андрей Анатольевич Калинин 18.03.2018 19:01 Заявить о нарушении