Дорогая

Теряем на глазах тебя - дыханья нет и пульса.
Наивные глаза - раритет, пришелся по вкусу...
Ведьма их свела... но эта муза на деле пустая.
Слепо у холста ты стоишь, а мы манерно вздыхаем:

"Друг, ты был обманут, эта стерва тобою играет",
"Да, ты был подавлен,  но это не повод поэту в нокаут
Сразу и в Постель с ней... глубину рисует твоя
Фантазия - Пастель." Ну и ну... С таким-то размахом
 
Предал все тех, за ней стадом
С детства кто в игнор и динамо...
Друзьями считались тобою те люди,
Сейчас это Спарта! Да будет так!

- Ты больше не брат. Отныне ты враг.
Ты взял пьедестал и похоже ты рад.
- Выживает сильнейший, а лузеры спят!
- Ожидая твою брешь... Ты встанешь в их ряд

Шаров воздушных, все они парят...
В твоем прошлом душно им, потому летят
Они обратно за твоей рукой,
Холодным сердцем или головой!

Говорят, что я наивный;
Ведь весь твой яд - хуже героина
Ты - Вестник плача и битых судеб,
А это значит - мне идти в беду...

Судьи на посту, а итог:
"Судьбы в пустоту"... кто не смог,
Уши закрывай, а не то -
Любишь - убивай!

Дорогая, обречен наш мир.
Я ждал тебя, сбежав из рая.
Не говори, что спятил в край... ты доверяй мне!
Дорогая, такова цена,-
Идти по краю... Но мы заплатим,-
Не бросай меня в небо...

.......................................................

Сколько их, надутых, кинутых тобой...
Я не верю, будто будет так со мной.
Моя принцесса, это клевета.
Наверно есть у них и про меня...

Говорят, не лучший выбор
Музыкант с нищим видом.
Поиграться можно немножко,
Но не отдаться сердцем и душой!

Судьи на посту, а итог:
"Судьбы в пустоту"... Кто не смог,
Уши закрывай, а не то, -
Любишь - убивай!

Дорогая, обречен наш мир.
Я ждал тебя, сбежав из рая.
Не говори, что спятил в край... ты доверяй мне!
Дорогая, такова цена,-
Идти по краю... Но мы заплатим,-
Не бросай меня в небо...

Дорогая, дозу дай еще
Свое Внимание!
Умираю слепо без него я...
Дорогая, симбиоз влечет
Идти по краю,
Предавая свет, и мне темно


Рецензии