Простой гений
Непризнанным, конечно, может.
Но станет он к себе построже,
И всё что надо совершит.
Его поддержит верный друг,
И женщина его полюбит,
А недоверчивые судьи,
В конце концов его поймут...
Всё потому, что гений наш
Простой в общение и добрый.
Не делит он себе подобных
На высший и на низший класс.
Он любит искренно людей,
Для них мечтает быть полезным.
Как эта истина прелестна -
Что чувства разума важней!
«Гений и злодейство — две вещи несовместные» Ал. Пушкин.
Свидетельство о публикации №117092105808
С уважением к вашим чувствам ! Тэя.
Гала-Тэя 10.04.2024 22:25 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 11.04.2024 14:31 Заявить о нарушении