Открываю снова инстаграм

Открываю снова инстаграм,
Хочется выпить сто грамм…
Кто-то надел платье в пол,
У кого-то слишком низкий подол.

Кто-то выложил, как счастлив сейчас,
Мне бы тоже так хоть раз!
Кто-то мордочек на себя надел,
Таков уж сейчас виртуальный удел.

Открываю свой инстаграм,
Хочется налить себе сто грамм…
Истории идут одна за другой,
На танцах все, будто кроме меня одной…


Рецензии