Существо моё угнетено

Дым от сигареты и вино
Фоном старое советское кино.
По щекам струиться начал яд
Всхлипы, слёзы, фразы невпопад.
Дым от сигареты и вино
В сердце снова пусто и темно.
Догорает за окном закат
Забрав ключи от счастья врат.

Дым от сигареты и вино
Существо моё угнетено...


Рецензии