Я узнаю тебя, родной
Столько лет я тебя искала.
Все ждала...
Дождалась и сразу , как в бой,
Опустив до конца забрало.
Доказать тебе и себе,
Что мы счастливы оба вместе.
Что с тобой только, как во сне,
Как в лучистой и доброй песне.
Я любила тебя все века...
Я ждала и я точно знала,
Что придешь и издалека
Ты прошепчешь ЛЮБЛЮ, чтоб ТЕБЯ узнала
Свидетельство о публикации №117092100573