Как хорошо, что Ты есть у меня... К Гиви
Как хорошо, что Ты просто есть…
И если канут все в вечность самого чёрного дня –
Все, кого по пальцам возможно счесть, –
да не перечесть,
Останешься Ты и, сияемый, будешь жить,
Останешься, не отлучавшийся ни на миг.
Останешься звуком, отлитым из золота слова «любить»,
Останешься словом – солью прочитанных мною книг…
Как хорошо, что Ты есть у меня.
Как хорошо, что Ты просто есть,
Льющийся а капелла беспримесной чистотой.
Когда все другие уйдут, станут «не было», прочерком,
станут пустой строкой –
Останешься Ты, и ныне и присно стучащее Сердце сердец…
21.09.2017
Свидетельство о публикации №117092105671