Радуга

На шкафу поселилась радуга-
в этот тёплый, печальный  день.
Видно знала- меня обрадует...
И сойдёт с лица грусти тень.

Всё прознала...- всесильная зебра-
необычность раскраса- добрит...
Разноцветьем стелет дорогу...
И мне нужен, пожалуй, гид.
.......
На шкафу поселилась - радуга.

21.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии