Накормлю, обогрею Сергею Агальцову
и Я успокою вас» (Ев. от Мф. 11:28)
В гости едет Сергей
Со своею депрессией,
Со своею бессонницей,
Ленью, болью и скукой…
Ну, возьми себя в руки –
Претерпи его муки,
Накорми, обогрей!
В гости едет Сергей.
Накормлю, обогрею,
Провожу до дверей,
Если даже болею.
Даже ради Христа,
Упрекнуть не посмею...
Правда Бога проста –
То пожну, что посею.
Свидетельство о публикации №117092105596