Вот вечер, сумрак, силуэт

Вот вечер, сумрак, силуэт
Знакомый я увидел,
И я как мотылёк на свет
Я полетел, полёт предвидев.

Ты божество, ты лучше всех на свете,
Объятия и жар, и ночь в плену,
И так сегодня на рассвете
Я на одну тебя смотрю.

На век любовь, заря, и сердце
Лишь для тебя одной стучит,
С тобой сейчас на много легче,
А без тебя никак не жить.

Но ты ушла и сумрак ночи
Скрыл от меня твой силуэт,
Я фантазёр, закрыл я очи,
Мне жаль, что всё сошло на нет.


Рецензии