Прощальный стих от выпускников

Настало время - все мы перед вами,
И выступаем здесь в последний раз.
Пришли проститься вы с выпускниками,
Но уходить не хочется от вас!

Родные стены, холл и коридоры,
Доска и парты - все привычно так.
А эти все ребячьи наши споры -
Как будем жить без них, скажите, как?

Нам не забыть столовку, где кормили
Всегда с любовью наши повара,
А наш спортзал, как мы тебя любили,
Но и с тобой прощаться нам пора!


Рецензии