Самый лучший день
Это когда ты новый день встречаешь,
И в предвкушении любя,
Родного человека обнимаешь,
И вмиг невольно понимаешь для себя:
Что многого для счастья и не нужно,
Улыбки близких, звонкий смех.
И чтобы дорогие люди были рядом,
Но ценности бывают разные у всех.
Одним важнее деньги чем здоровье,
А радость видеть близких, им чужда.
Они ликуют, когда через горе,
Их приумножены доходы кошелька.
Но стоп - не мне судить людей,
Поверьте – это очень скучная «работа».
Сегодня самый лучший день!
А остальное – не моя забота.
03.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №117092105522