Авось бродячий

Скитаемся в ночном забвенье!
С друг другом ищем тренье!
Но не находим родную душу!
В пивных,прозябая, бьем баклуши!
От безысходности наливая кружку!
Теряя друга и подружку!

Вылазим в темный переулок!
Мешая грязь босой ступней!
Бухаем, не замечая суток!
Машем, тупой в башке, броней!

Надеемся на авось бродячий!
Что не сдохнем в грязной колее!
Но давно, уж рядом, хрен собачий!
Так и проживем лежа в золе!
 
На Человека, походя по телу!
По контуру, обведенным, на асфальте мелом!
Так и не вкусив познанья духа!
На жизнь ворчим, как гнилозубая старуха!

А.Дамов


Рецензии