Я не скрываю чувств и страсти

Я не скрываю чувств и страсти,
Эпитетов по поводу любви,
И признака божественного счастья,
Что рвётся из моей души.

Наружу к свету, к милой даме,
Навстречу может быть судьбе,
Я знаю всё, что будет с нами,
Вновь пробуждение на заре,

А ведь была и ночь, и страсти,
Шампанское искрилось при луне,
Но свет, заря, и я от части
Придумал рай такой во сне.

Но может быть сегодня встречу
Я ту, что выберет меня,
И я взаимностью отвечу
В душе я с пылкостью огня.


Рецензии