Информационный век

Скучно стало,тики-таки,
Одинаковые люди,
Лайки,байки,бабки,майки,
Дятлы Вуди,мир прелюдий.
Мерзко стало,аты-баты,
Информационный век,
Виртуальные солдаты,
Инстаграмный человек.
Стало холодно и сыро,
Черепашие бои.
Крысам дай кусочек сыра
И поймёшь,кто здесь свои!
Фильтры вычистят изъяны,
Клики/лайки жмут короны.
Вы красивей обезьяны,
Но ужаснее дракона!


Рецензии