Закон
Нельзя слова упаковать.
Прошу почаще беспокоить.
Любви касаясь, домогать.
Кому дано, кому нежданно.
Кому в кино, кому на дно.
Не принимая это - странно
И даже, чуточку смешно.
А лирик, это не бунтарь ли.
Творений разница в залог.
Поёт сонаты он печали,
С путаной спит - ему урок.
Не можно выдавить породу,
До роду если сему быть.
Он не поёт лишь власти Оду.
Но можно, всё-таки любить.
Нет, не его всю писанину,
Где он к неравенству на кон,
Положит в руки мещанину,
На их понятия - Закон...
Свидетельство о публикации №117092105465