Ты любишь меня меньше

Ты любишь меня меньше чем вчера,
Сама сказала это мне все прямо.
Ты никогда мне не лгала,
А я всегда с тобою был  упрямый.
Тебя старался слушать, но не слышать,
И делать вид, что понимал  тебя.
Но я любил тебя родная слышишь?!
Хоть и пытался оправдать всегда себя.
Ты любишь меня меньше чем вчера?
Прости, но тут  тебе, конечно, я не верю.
Тогда скажи, зачем родная ты тогда,
Простила мне в тот день мою измену?
А если бросить ты меня решила,
На этот шаг давно пора было решиться.
Я не ценил, что ты меня любила,
Не знаю, как я мог так оступиться.
Себя впервые не хочу я оправдать,
И не хочу твои я видеть больше слезы.
Хочу я только лишь одно сказать:
Вернуть любовь нам  никогда  не поздно.

23.09.2015  г. .


Рецензии