Организм 2

ПиZде

Дырок много, но одна самая заветная
Хотя с виду всем она вроде не приметная
О ней знают все на свете: взрослые и дети
Много в ней процессов происходит интересных
Клетки в ней живут: железАми их зовут
Там реки в багровых тонах протекают,
По туннелю без света в виде  футляра.
Там мешочек детский есть и фолликулов не счесть
В трубы он трубит кривоватые двойные
Через этот вот мешочек по розовой трубе
Ребенок – ангелочек вылазит на свет.
Это лучшее, что было, есть и будет на Земле
Сотворение мира – миссия ею выполнима!


Рецензии