Новая жизнь

Хочешь жить вечно и не думать о старости? Это возможно, всё дело в нас кажется
Я долго думал над этой проблемой, есть один выход, осталось лишь сделать
Первый шаг к цели которая манит, ты совершенен, без боли, страданий
Дай свою руку, пред нами весь мир, я подарю тебе новую жизнь...
 
Смелее, не бойся, это не страшно, время излечит, поймёшь потом каждого
Кто был с тобой не смотря ни на что, или же тех кто кидал камни в лоб
Люди обманчивы не совершенны, часто страдают и портят всем нервы
Главное это не бойся, пойми, я подарю тебе новую жизнь...
 
Тысячи лет люди ищут лекарство, скрытое где-то Богами богатство
Но не находят и это злой рок, тот кто родился, тот точно умрёт
Всем своё время отвёл кто-то сверху, органы наши так несовершенны
Если подумать и выход найти, ты обретёшь себе новую жизнь...
 
Век биороботов скоро наступит, ты мне не веришь? Увидишь, так будет
Не отличишь его среди людей, он будет тенью твоей и моей
Только механика несовершенна, вечно ломается и портит нервы
Я говорю тут сейчас о душе, если ты понял, то думай о ней...


Рецензии