Люди тонут во лжи
Люди тонут во лжи,
В суете своих дней.
Только ты поспеши,
Убегай поскорей.
Убегай от толпы,
От их фальши и зла.
Они словно кроты,
В твои лезут дела.
Зависть-вот их удел,
Уничтожить тебя.
Ты боролся, ты смел,
И поверь мне зря.
Люди тонут во лжи,
В серой массе толпы.
Ты же им докажи,
Что они не правы.
Держи стойко удар,
Это не избежать.
У тебя от Бога дар:
Всегда побеждать!
25.11.2015 г.
P.S: Подумай, сколько всего ты бы мог сделать, если бы не чужое мнение и если бы ты отличался от других.
Свидетельство о публикации №117092105413