Моя мечта... моя надежда...

Моя мечта... моя надежда...
Моя стена... мой нежный сон...
Моя опора... жизнь и вера...
Мой самый страстный, сердца звон...

Мои порывы, боль и страсть...
Моё прибежище, печалей...
Моя ты горечь или сласть...
Моё хранилище, моралей...

Моё безумство и полёт...
Мой нежный трепет и сомненья...
Моя дорога, путь мой, взлёт...
Мои терзанья и мученья...

Мой ангел ты и ты мой бес...
Моя немыслимая, слабость...
Мой мир, наполненных чудес...
Моя надежда, моя радость...

Ты безупречна и прекрасна...
Любовным зельем опоив...
Полна желания, соблазна...
Ты, опьяняющий призыв...

Всё это ты... не удивляйся...
Ты мои грёзы, луч во тьме...
Прошу тебя, ты не меняйся...
Моя любовь живёт, в тебе...


Рецензии
В памяти образ любимых неизменен. Юные, прекрасные, желанные.
А годы между тем идут....
Очень понравилось!
Благодарю!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   21.09.2017 18:23     Заявить о нарушении