Без тебя, меня просто нет

  
Закрываю глаза, живу.
Я в своей темноте один.
Я один среди снов плыву,
И мне холодно среди льдин.

Веет холодом отовсюду,
Все обледенело вокруг,
Нет! Я так не хочу, не буду,
Я боюсь, что замкнется круг.

Я заранее растоплю холод льда,
Своим сердцем горячим,
Я хочу, что бы на всегда,
Мир очнулся и стал настоящим.

Только вот настоящий мир,
Без тебя не имеет смысла,
Состоит из огромных дыр,
Пустота, нулевые числа.

Ты любовь моя, ты мой свет,
Моя жизнь, мое сердцебиенье,
Без тебя меня просто нет,
Без тебя моя жизнь смирение.

Жизнь а снею любовь жестоки,
Вместо солнца сплошные грозы,
Я пишу тебе эти строки,
Незаметно глотая слезы.


Рецензии