Солнце красит мои окна
Осень, холодно с утра,
Не придёт ко мне сегодня
Радость милая моя.
Что идти ей, коль ненастье
Разгулялось на дворе,
И не выпадет мне счастье
Знаю нет его нигде.
Осень нынче просто всюду
И листва летит к земле,
Улетают птицы к югу,
Пью, чтоб быть навеселе.
Чтоб забыть свою подругу,
Чтоб созвать своих друзей,
Чтоб развеять смехом стуку,
Чтобы стало всем теплей.
Осень красит мои окна,
И на то спасибо ей,
Осень, осень ты сегодня
Будь подружкою моей.
Свидетельство о публикации №117092105378