Старый год

               
Последние дни уходящего года,
Есть время и повод итог подвести.
Удачен он был иногда для кого-то,
Кому то он смог только боль принести.
Стремительно время уже пролетело,
И вот провожаем на днях старый год.
И в новом году будет новая тема,
И каждый из нас с надеждой живет.
Мечты чтобы наши осуществились,
Проблемы пускай унесет старый год.
Мы с ним уже почти что простились,
И вот на пороге уже новый год.
Что он принесет - мы это не знаем,
Итоги все позже потом подведем.
Сбылось, чтобы все у людей, я желаю,
И счастье войдет пускай в каждый дом.



28.12.2015 г.


Рецензии