В далёком городе, названия не знаю

В далёком городе, названия не знаю,
Живёшь ты в нём, всю свою жизнь.
Я господа Бога на помощь взываю,
Чтобы закрыть наболевшую мысль.

Но разве моё успокоится сердце,
И больше не стану я в храме молиться,
Но всё равно не становится  легче
И от потери хочу я напиться.

Хочу позабыть твои карие очи,
Улыбку и смех, что меня волновал,
И проведённые все наши ночи
Где я под луной тебя целовал.

И как возвращались по берегу моря,
При звёздах стихи тебе я читал,
Вокруг обнажалась огромная воля
И я о тебе одной лишь мечтал.

Но что-то случилось, пропали все звёзды,
Луна закатилась за тучный окрас,
Не пригодились больше мне розы,
Один я остался на долго сейчас.

И вряд ли по жизни мы встретимся снова,
Всё рухнуло в бездну, убив всю любовь,
И только шумит беспокойное море -
Мою будоражит душевную боль.


Рецензии