Шепнул тебе Люблю

А капельки слезинками стекали по стеклу,
Когда я в детском садике шепнул тебе "Люблю".
Дождливая мелодия нарушила уклад,
И в ритме с ней волнующе танцует листопад.

Сегодня эти бантики раскрыли мне секрет,
Что лучше этой девочки на белом свете нет.
Когда смотрю в огромные, зелёные глаза,
Как от халвы с мороженым, кружится голова.

В свои четыре годика способен был понять,
Что только с ней единственной, мне следует играть.
С умытым настроением, с заплаканным окном,
Совсем уж расхотелось быть с тобою молчуном.

Кружат качели осени, влюблённая пора.
Так появились первые, волшебные слова...
И капельки слезинками стекали по стеклу,
За плюшевыми мишками, шепнул тебе "Люблю".
 
                (Первая любовь, она такая...)


Рецензии
Красиво и мило получилось)
Понравилось)
С искренней улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   03.06.2023 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.