Рождество Пресвятой Богородицы...
С праздником великим,
С рождеством Пресвятой Богородицы!
Пусть счастьем, здоровьем и верой
Жизнь всех людей приумножится!
* * *
Пусть будет добра к нам Судьба,
И светом наполнится мир,
Чтоб было здоровье всегда,
Мы, Матушка, просим тебя:
* * *
"От бед нас укрой, мир святой сохрани,
Прости нас за все прегрешения,
За неверие наше прости.
И сердцем благостным своим
На жизнь, на добро благослови!
* * *
Свидетельство о публикации №117092105321