Натали

"Натали".

Глаза твои!тебя обожаю!
Натали,тебе счастья желаю.
Что же нашёл в тебе?
Голос прекрасен твой.
Поклоняюсь я судьбе,
Потерял свой покой.
В небесах серые тучи пугают,
Солнце скрылось в облаках,
Ты в моих мечтах,
Тучи образ милый скрывают.
Доволен фантазией своей,
Меня ты покорила,
Одинок я среди людей,
Улыбкой нежной вдохновила,
Становится всё горячей.
Вижу твой взгляд,
Вздыхаю с утра.
Встрече нашей рад,
Нежная краса,плачут небеса.

Ищу в мире мечту свою,
Судьба сегодня на тебя указала,
Свою нежность тебе отдаю,
Судьба за нами наблюдает.
В облаках любовь торжествует,
Твои глаза полны любви,
Взгляд милый-душа ликует,
Я слышу шаги твои.

21.09.2017 год.


Рецензии