Я тебя верну
Тебя я снова отдаляю,
Хотя, давно ты не со мной.
И как всегда вновь представляю,
Как снова вместе мы с тобой.
Как таешь от моих ты поцелуев,
И даришь свою нежность мне.
Как я тебя ко всем ревную,
Люблю когда с тобой наедине.
Но это все мечты, все в прошлом,
И в этом виноват я сам.
Но верю, что вернуть тебя возможно,
Знай – никому тебя я не отдам!
И я тебя верну, запомни это,
Бороться буду - так и знай!
Я обойду весь шар нашей планеты,
Но только ты надежду дай:
Что не угасли еще чувства,
Что может, любишь ты меня.
Прости, что врал тебе искусно,
Прости, что так предал тебя.
Верну тебя – я без тебя потерян,
И смысла жизни нет уже, пойми.
Зачем тебя я отпустил, поверил,
Что будет лучше нам теперь одним.
20.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №117092105301