Когда живёшь трудами духа,

Когда живёшь трудами духа,
Твой мозг работает всегда
И днём и ночью не для слуха
Светлей становиться руда.

Каменья путаных нейронов,
Что вдруг скопились в мозгу,
Разжижены залпом электронов
Свобода мысли на бегу.

И труд, который происходит
От стука сердца и дыханья,
Свои желанья в нас вводит,
Гоняя кровь на расстояния.


Рецензии