Как всегда ты придёшь улыбаясь

Как всегда ты придёшь улыбаясь,
Столько радости в сердце твоём.
Я от жизни такой своей маюсь -
Не мечтаю о счастье своём.

Всё ни так, как хотелось, чтоб было,
Серость боли застыла в глазах,
А ведь ты ничего не забыла
Где-то бродишь в своих чудесах.

Нереальная ясность открыта,
Знаешь входы и выходы все,
Для меня же дорога закрыта
И стою где меня нет нигде.

А хотелось взлететь словно птица
И постигнуть свои небеса,
Чтоб застывшие чёрные лица
Не влезали в мои чудеса.

Чтобы ты приходила, как прежде
Приносила улыбку и смех,
И чтоб я в ощущении надежды
Я испытывал радостный грех.


Рецензии