С днём Рождения! Дочке Тане...

*
Любовь - всех женщин украшает!
Ты ж Королева красоты!
И пусть глаза твои сияют!
Счастливой будь - без суеты...
Тебе я доча, в день Рождения
Всех благ земных хочу желать!
И бесконечного везения!
Чтоб просто ЖИТЬ - не выживать!


Рецензии