Как сердце жжет...
Как больно ранят,
Твои спокойные слова,
Я вдаль смотрю,
Но взгляд туманит.
Беды горячая слеза...
И глухо стонет, воет ветер,
И стало черным все вокруг...
А ты кого то ,где то встретил,
И вот любви не стало вдруг...
Душа поплакала тихонько,
И улетела в небеса...
А сердце все еще горело,
И все еще текла слеза...
4 мая 2015
Свидетельство о публикации №117092105197
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Ваш Алексей Серенин
Алексей Серенин 22.09.2017 14:54 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Ирина Хорова 22.09.2017 16:48 Заявить о нарушении