я ухожу...

Скажи, ведь ты уже забыл меня?
Зачем ты врёшь, что я в тебе ещё осталась?
Что думаешь о нас с того же дня,
Когда тебе я в жизни повстречалась…
Зачем пытаешься ты обмануть себя,
Забыв про то, что жизнь твоя иная,
Ведь есть уже с тобой твоя семья,
А я лишь тень  твоя безмолвная,  пустая.
Зачем ты врёшь, что потерял покой,
Что я единственная в космосе планета,
Что смысл жизни ты обрел со мной,
Что я как яркая красивая комета!
Я мимо пролечу, ведь я должна
Заботиться о том, о чем молчишь ты,
Ведь есть уже с тобой твоя семья,
А я лишь прошлого забытого моменты.
Ты не сердись, не думай, что лгала я,
Я искренне любила каждый час,
Но сильной стать сейчас смогла я,
Чтоб уберечь от горечи ошибок многих нас!
Я ухожу, не трогая святое,
Я ухожу во имя счастья твоего.
Одно лишь слово я скажу простое,
Мне за любовь не жалко ничего!!!
Всё лучшее и яркое с тобою,
Я спрячу в сердце далеко от всех,
И жизнь свою я как -нибудь устрою,
И я найду, где отыскать лучистый смех.
Так будь силён и ты сегодня,
И завтра, если сердце загрустит.
Живи и радуйся всему, при этом помня
Моя любовь за всё тебя простит...


Рецензии