Ты злишься, не веришь в удачу
От жизни не ждёшь ничего,
Украдкой в стихах своих плачешь
И не винишь никого.
И знаешь, ты сильный, но время
За что-то всю жизнь тебе мстит,
Несёшь на себе её бремя,
Ведь хочется всё таки жить.
И трудно назвать это жизнью,
Не из чего тебе выбирать,
И соглашаешься с мыслью,
Что стоит за жизнью бежать.
И спотыкаться и падать,
И снова от боли вставать,
В душе ощутимая радость
Не даст тебе пропасть узнать.
Подарит она тебе крылья,
Научишься снова летать,
Напрочь отступит бессилие -
И сила вернётся опять.
Свидетельство о публикации №117092105191