Не тот народ

Тяжелый быт забыт, засвистан.
Пристыженный стареет твист.
Не ходит баба с коромыслом.
За хлебом довезёт таксист.

Блатные песни под часами
С цигаркой парень не орёт.
С уже немодными усами
Один лишь жук. Не тот народ.

Не выйдет милый на свиданье.
Он занят вечер, ночь, апрель.
Его варкрафт-переживанье
Терзает. Не нужна постель.

Герои игр в сети вспотели
На страже технорубежей.
Летает аист мимо целей.
Куда пристроить малышей?

Засада, блин.

ПРОЧИТАЛА ТУТ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=45398


Рецензии