Надо время торопить!

Не надо время торопить?
Нет! Надо, надо время торопить!
Чтобы успеть сполна испить
Любви все радостные муки,
Услышать красочные звуки
Родного голоса Любви,
И, наслаждясь, насладить!

Чтоб каждый миг общения с Любовью
Перетекал бы плавно вместе с кровью
В сердца и души вновь и вновь,
Даря нам жизнь, даря ЛЮБОВЬ!
Вот ради этого и стоит время торопить,
Вот ради этого -
          есть смысл
                торопиться жить!
               
21.09.2017 г.


Рецензии