Бальзам

                Бальзам

Я смотрю на женщин с интересом, -
Непременно, - если хороши!
Этим увлекательным процессом
Занимаюсь, чисто , для души!

Девушки, - твердит мне статус это, -
Вянут без вниманья, как цветы!
В них бальзам черпаю для поэта, -
Вдохновение от красоты!

                ФИМ


Рецензии