У стихов особая примета

У стихов особая примета,
Начинаешь что-нибудь писать,
Углублённо ищешь ты ответа
Для чего бумагу нам марать.

Не читают – ящики в замену
Постепенно вытесняют ум.
Посмотри на городскую стену
Ты увидишь помешательств бум.

Загляни на Яндекс в стихи.ру:
Боже мой, писателей там тьма.
Слов для ахинеи и не подберу
Тут подскажет жизнь порой сама.

Трата чувств бессмысленно, впустую
Постараться надо их найти в себе.
Я ищу примету для стихов простую
Ты запомни, что от них в тебе.


Рецензии