Задержи ты меня в полушаге
И за дверь от себя не гони,
Мой корабль стоит на причале
И горят голубые огни.
Обними, притяни меня ближе,
Дай же мне насладиться тобой,
За собой ты закрой свою дверцу
И останься на веки со мной.
Но легко от меня отвернулась
И рукой показала на дверь
И душа моя в ночь окунулась
И не знает, что делать теперь.
Шаг ступил за порог и закрылась
Дверь за мной хладнокровной рукой,
И в подъезде вдруг птица забилась,
Испугалась, что рядом со мной.
Ты не бойся, откроются двери
И на волю с тобой улетим,
Не догонят нас больше метели,
И не будет у нас с тобой зим.
Свидетельство о публикации №117092105158