О видео А. Шарий

В потоках брани,в море лжи,
нам Толик правду расскажи.
Поведай как нам дальше жить,
что нас должно насторожить

Нам расскажи о стариках...
"Героях" потерявших страх,
продавших родину за цент
О том как стал убийцей мент

О ворах грабящих страну,
гражданскую раздув войну.
Нам расскажи о малышах,
в домах погибших...о церквях

За что на брата идёт брат ?
Когда ж нажрётся депутат ?
На чём "жиреет" Порошенко
Как козни строит Тимошенко

Взорвали бомбу в Лениграде
Деруться вновь в Верховной Раде
опять блокируют Донбасс
Ляшко,достал всех! Пидо...!!!


Зачем фашисты боинг сбили ?
А про Одессу, не забыли ?
Детишек на футбольном поле?
снаряд убил их ...прямо в школе

Закончится !? Кровавый пир
Наступит !?  в Украине мир
А мой ...  с войны, придёт отец ?
когда ж ?!!!  весь кончиться ****@ц ...


Рецензии