В Начале была Музыка!

(По мотивам очерка Маргариты Мендель «Музыкальный очерк 8. Filarmonica-квартет»)

В Начале была Музыка - истина высот!
Красота красот!
И только лишь она смогла достичь таких высот –
Создать мир восхищающий, что жизнь влечёт вперёд!
Ведь в музыке – мир волшебства! И не наоборот!


Рецензии
От души и для души! Музыка - наше всё! Спасибо!

Герман Демидов   21.09.2017 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   21.09.2017 18:01   Заявить о нарушении