Вороной несет меня
Узник совести шальной,
Пролетело восемь Лун,
Как расстался я с тобой.
Это все моя вина,
Колыбель я загубил,
Понял я, что ты одна,
Мне другой никто не мил.
ПРИПЕВ
Пыль, пыль кольцами,
Вороной несет меня,
Может наконец догоним мы
Милую за счет коня.
Свидетельство о публикации №117092100513