Прощение очищение

Я во сне тебя простила
И обиду отпустила
Чёрным вороном неволи,
Чтоб его не слышать боле,
Не печалиться, не злиться,
О спасенье помолиться
Нас, двоих – родных и грешных,
Пониманья не нашедших,
Ненавидящих друг друга,
Пуще всякого недуга.
К той обиде нет возврата.
Пусть считаюсь виноватой…
Злое сердце умолила,
Чтоб голубку приютило.


Рецензии