Успеет ли скорая помощь
Когда я на пол упаду.
И дверь отворится ль больницы,
Уж если туда довезут.
Успеют ли белые сестры,
И заспанный справится ль врач.
А если и да, то надолго ль.
И надо ли вовсе спасать.
Ведь я-то уже не успею
Заветные песни пропеть,
Хоть доброе семя посеять,
И этого уж не успеть.
Задуманного не содею,
Искомого уж не найду,
А с жизнью проститься успею,
Когда я на пол упаду.
Свидетельство о публикации №117092105120