Я устала стоять у закрытых дверей...
Ожидая, как милости взгляда,
Я хочу все забыть, и забыть поскорей,
От тебя ничего мне не надо...
Счастье ждет у открытой двери, не тобой,
И торопит ,и манит меня...
На душе так легко, я не стану другой...
Просто стану счастливее я...
2 мая2015
Свидетельство о публикации №117092105085