Как же мы...
Двое голодных, замёрзших, усталых...
И что было в столе, на столе,
С пола собрали … всё мало, мало!
Но в сентябре не бывает мая,-
После долго дрожала душа,
Новой радости не понимая,
Хлебные крошки тайком шелуша…
Свидетельство о публикации №117092105083